divendres, 3 de juliol de 2015

propòsits

avui he tingut una idea, que mai podrà ser
perquè si fos, si fos possible, faria, crec humilment,
canviar l'escola.
I és això el que no crec possible.
si em deixessin fer i dir com fer,
no és presumpció, us ho prometo,
és estudi i experiència, i reflexió i contrast,
em veuria amb cor d'aconseguir que
quan es publiqui aquest apunt
tot fos d'una altra manera...

8 comentaris:

 1. Noia, el món és dels emprenedors , que tenen idees brillants i les posen en pràctica...Animat, sinó t'arrisques no sabràs si funciona!
  Petonets.

  ResponElimina
 2. Si no ho vas acabar dient, és com si no existís. I encara pitjor, no vas arribar a saber si realment era tan bona idea.

  ResponElimina
 3. M'has deixat encuriosida amb aquesta nova idea...

  ResponElimina
 4. Si com a mínim un impediment per la teva idea era en Wert... Pots tenir ara la valentia d'intentar-ho!

  ResponElimina
 5. La idea era substituir els professors per robots gegants amb raig làser per socarrimar els mals alumnes?

  ResponElimina
 6. Ei, que sense pensar-hi, he fet moltes coses que han fet canviar forža molt la meva classe!

  ResponElimina
 7. Un gran blog,
  Les escribo desde atlanta, EE. UU., quiero compartir con cualquiera que esté pasando por un desafío de salud para decirles que no están solos porque mi historia cambiará su vida para siempre y se recuperarán con la ayuda del centro herbal Dr. Itua, un tradicional Herbal Doctor que curó mi cáncer de próstata y herpes con su excelente medicina a base de hierbas después de beber la medicina a base de hierbas que compré del Dr. Itua me curó después de beber las medicinas a base de hierbas durante 30 días. Repito, tomé las hierbas medicinales del Dr. Itua durante 30 días y me curé completamente del cáncer de próstata y del virus del herpes.
  El Dr. Itua es un gran médico tradicional que curó varias enfermedades y enfermedades con sus hierbas medicinales y raíces, el Dr. Itua cura las siguientes enfermedades; Virus del herpes, culebrilla, hepatitis B/C, cánceres, enfermedad de Alzheimer, VPH, infertilidad masculina y femenina, VIH/SIDA, melanoma, mesotelioma, diabetes, mieloma múltiple, enfermedad de Parkinson, tumores neuroendocrinos, herpes, VIH/SIDA, enfermedad no Hodgkin linfoma, diarrea crónica, EPOC, hechizo de amor, hepatitis, cáncer de próstata,
  Dirección de correo electrónico de contacto del centro herbal Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com también su tienda de hierbas https://drituaherbalcenter.com/shop/. Estaba tan devastado cuando un amigo mío en la universidad me presentó las medicinas herbales del Dr. Itua y fue una gran experiencia porque tenía dudas la primera vez que hablé con el Dr. Itua, pero luego lo intenté y fue increíble. Dr. El centro herbal Itua es un gran hombre con conocimientos de curación natural de raíces y hierbas africanas.
  Vivirás para testificar de la misma manera que lo estoy haciendo ahora.

  ResponElimina